01
Старт след. потока:
17 мая
hi@kt-on-line.ru
+7-984-888-53-38
Челлендж:
21 мая
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
г. Санкт-Петербург в ред. От 08.05.2020г.

Предоставляя свои персональные данные, Заказчик таким образом дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой конфиденциальности, расположенной по адресу: https://www.kt-on-line.ru/challenge-policy

1. Субъект персональных данных (Заказчик) – лицо, направившее заявку на приобретение доступа кинформационным материалам через сеть Интернет на сайт https://www.kt-on-line.ru/life-revision и предоставившее свои персональные данные в рамках Заявки и/или исполнениям обязательств по заключенному с Оператором Договором.

2. Оператор обработки персональных данных (Исполнитель ) – ИП Федоров Александр Васильевич,

ОГРНИП 319190100015357, ИНН 190114228577, адрес места нахождения фактического: 191119, Санкт-

Петербург, ул. Достоевского 19/21 лит. Б

3. Цель обработки персональных данных: обратная связь с Заказчиком для осуществления продажиУслуг на Сайте Оператора, предоставление доступа к Курсу, размещенному на Сайте Оператора, информирование об услугах, оказываемых Оператором, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов. 4. Перечень персональных данных:

-фамилия, имя, отчество Субъекта персональных данных;

- номер телефона;

- адрес электронной почты,

5. Перечень действий с персональными данными:

Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ),блокирование, уничтожение персональных данных.

Оператор осуществляет неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных

6.Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с даты направления заполненной Заявки до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.

7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменногозаявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.

8. Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: Перечень лиц, в случае привлечениядля обработки персональных данных Субъекта лиц, не являющихся сотрудниками Оператора, размещается на сайте Оператора.

9. Предоставляя свои персональные данные при заполнении Заявки, Субъект персональных данныхподтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных.

10. Субъект персональных данных дает свое Согласие на использование указанных данных также всоответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Оператора, в том числе на новостную рассылку от Оператора.

11. Настоящее Соглашение размещено на Сайте Оператора по ссылке: https://www.kt-on-line.ru/challenge-agreement